764_22

 

Hausgemachte Vesper
Schweizer Wurstsalat mit Brot, Rauchfleischplatte, Käseplatte

frisch zubereitete Salate nach Saison
Putenbrustsalat, Wengertersalat, Maultaschensalat, Shrimpssalat

Ofenfrischer Flammkuchen

Ofenkartoffeln mit Sauerrahm in verschiedenen Variationen
mit Speckstreifen, mit Putenbruststreifen, mit gebratenen Shrimps

Hausgemachte Maultaschen
Maultaschenomelette, geschmelzt, auf Blattspinat, Schwäbische Lasagne

Deftiges
Hausgemachte Fleischküchle, Strammer Max, Fleischkäse, Käsespätzle

Rostbraten und Steaks

dazu ein Schussenrieder Weissbier, Export oder naturtrübes Museumsbier,
oder gepflegte Weine der Weinmanufaktur Untertürkheim oder des Collegium Wirtemberg.
Natürlich auch alkoholfreie Getränke.